RÚBRICA HOLÍSTICA:
Lectura
del artículo sobre Los productores de maíz en Puebla ante la liberación de maíz
genéticamente modificado. El alumno leerá e investigará acerca de la
problemática y emitirá un juicio en base a la información obtenida.
ATRIBUTO A
EVALUAR
|
SI
|
NO
|
|
INTRODUCIÓN
|
|||
Opinión
personal acerca del uso de productos vegetales transgénicos para el consumo
|
|||
Define
el término Transgénico.
|
|||
Menciona los 5 alimentos transgénicos más comunes
utilizados actualmente a nivel mundial.
|
|||
Menciona
las técnicas de manipulación genética
|
|||
DESARROLLO
|
|||
Propiedades del maíz
modificado
|
|||
Comparativa entre el
maíz sin modificar y el maíz transgénico
|
|||
Situación actual del
cultivo de maíz en México.
|
|||
CONCLUSIÓN
|
|||
Reconoce los propios prejuicios, modifica sus puntos de vista al
conocer nuevas evidencias, e integra nuevos conocimientos y perspectivas al
acervo con el que cuenta.
|
Problemática ante la
presencia del maíz transgénico
|
||
Opinión personal
acerca del conflicto socio-económico frente al uso del maíz transgénico
|
|||
Después de leer el
artículo y realizar las debidas investigaciones qué piensas acera del y
consumo de productos transgénicos
|
|||
BIBLIOGRAFÍA
|
|||
Utiliza las tecnologías de la información y comunicación para
procesar e interpretar información
|
2 artículos.
|
||
Página oficial del
gobierno
|
|||
Páginas de internet
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario