jueves, 10 de septiembre de 2015

RÚBRICA HOLÍSTICA

RÚBRICA HOLÍSTICA:

Lectura del artículo sobre Los productores de maíz en Puebla ante la liberación de maíz genéticamente modificado. El alumno leerá e investigará acerca de la problemática y emitirá un juicio en base a la información obtenida.

ATRIBUTO A EVALUAR

SI
NO

INTRODUCIÓN



Opinión personal acerca del uso de productos vegetales transgénicos para el consumo


Define el término Transgénico.


Menciona  los 5 alimentos transgénicos más comunes utilizados actualmente a nivel mundial.


Menciona las técnicas de manipulación genética



DESARROLLO



Propiedades del maíz modificado


Comparativa entre el maíz sin modificar y el maíz transgénico


Situación actual del cultivo de maíz en México.



CONCLUSIÓN


Reconoce los propios prejuicios, modifica sus puntos de vista al conocer nuevas evidencias, e integra nuevos conocimientos y perspectivas al acervo con el que cuenta.
Problemática ante la presencia del maíz transgénico


Opinión personal acerca del conflicto socio-económico frente al uso del maíz transgénico


Después de leer el artículo y realizar las debidas investigaciones qué piensas acera del y consumo de productos transgénicos



BIBLIOGRAFÍA


Utiliza las tecnologías de la información y comunicación para procesar e interpretar información
2 artículos.



Página oficial del gobierno


Páginas de internet





No hay comentarios.:

Publicar un comentario